onthegreekriots (onthegreekriots) wrote,
onthegreekriots
onthegreekriots

Category:

Афины: короткие новости об анархисте-революционере Феофиле Мавропулосе

В данный момент в специальном зале суда женской тюрьмы Коридаллоса проходят два процесса против Революционной Организации Заговор Огненных Ячеек. Феофил Мавропулос является одним из обвиняемых в обоих разбирательствах, ведущихся против одной организации.

На первом заседании четвертого суда по делу З.О.Я. Феофил Мавропулос прояснил, что "как я уже утверждал в предыдущем судебном разбирательстве и в более ранних официальных сообщениях, я связан c товарищами из Заговора Огненных Ячеек анархической солидарностью, но не являюсь членом самого Заговора..." Затем он заявил перед судьями, что с 5 апреля 2013 года присоединился к Заговору Огненных Ячеек, утверждая также свое членство в Неформальной Анархической Федерации.

Другими словами, Феофил Мавропулос вступил в организацию, находясь за решеткой. Таким образом, теперь Революционная Организация Заговор Огненных Ячеек имеет 10 заключенных участников: Харис Хаджимихелакис (который был арестован в 2009), Панайотис Аргиру и Герасимоc Цакалос (арестованы в 2010), Михалис Николопулос (арестован в январе 2011), Ольга Экономиду, Гиоргос Полидорос, Кристос Цакалос, Дамиано Болано и Гиоргос Николопулос (арестованы в марте 2011), а также Феофил Мавропулос (арестован в мае 2011).

Вы также можете почитать выступление перед судом Феофила Мавропулоса во время слушаний 19 ноября 2012 года

Источник: http://en.contrainfo.espiv.net/2013/04/06/athens-a-short-update-about-anarchist-revolutionary-theofilos-mavropoulos/
Tags: prisoners, the four, зоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments