onthegreekriots (onthegreekriots) wrote,
onthegreekriots
onthegreekriots

Центр Танзийского сообщества в Афинах разрушен неонацистами

Ниже перевод отчета 1againstracism о событиях 24 сентября на площади Америкиc, Афины. Та же группа расистов,фашистов и националистов, речь о которой идет в сообщении, планировала повторить свой сбор накануне дня Всеобщей забастовки 26 сентября.
Чтобы противодействовать этому, сотни антифашистов и других неравнодушных людей собрались на площади одновременно с горсткой фашистов.

Утром в понедельник 24 сентября, между 10.00 и 11.30, группа владельцев магазинов и жителей посетили центр сообщества и попросили постояльцев удалиться. Как только собравшиеся установили, что это объединение является культурным центром, и им были представлены соответствующие документы, члены сообщества оказались обстреляны. На следующий вечер здание в центра, где находилось около 10 человек Танзанийского сообщества, ворвались около 80 активистов неонацистского "Золотого рассвета". Собравшиеся внутри люди вызвали полицию, которая оперативно прибыла. Впоследствии к собравшимся вышли президент и создатель центра. Прибывшая полиция выгнала толпу из здания. Однако около 2.30-3.00 ночи неонацисты вернулись и устроили в центре погром.


Источник: blog.occupiedlondon.org/2012/09/28/tanzanian-community-centre

Tags: antifa, fascists, migrants
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments