onthegreekriots (onthegreekriots) wrote,
onthegreekriots
onthegreekriots

Народная ассамблея площади Синтагма призывает блокировать парламент

В ночь на 11 июня народная ассамблея Синтагмы призвала блокировать греческий парламент в преддверии принятия так называемого промежуточного соглашения между греческим правительством и «тройкой»: МВФ, ЕЦБ и ЕС.

Данное соглашение включает резкое повышение налогов, дальнейшее понижение уровня зарплат и пенсий и увольнение более сотни госслужащих в течение нескольких лет.

Призыв к блокаде, расположенный ниже, одно из наиболее важных действий, предпринятых ассамблеей на данный момент. 15 июня станет историческим для Греции днем, решающим моментом, способным остановить развитие неолиберализма.

Не будь простым наблюдателем – переводи и распространяй данный текст, организуй демонстрацию там, где ты живешь или присоединяйся к нам на Синтагме. Это борьба за нашу жизнь.

24 часа на улицах!

Наш ответ промежуточному соглашению

15 июня мы окружим парламент

Сейчас, когда правительство заключает новое соглашение, мы окружаем парламент и остаемся на Синтагме.

Все вместе мы продолжаем увеличивать мобилизацию, начавшуюся 25 мая. Первая на нашем пути остановка – всеобщая забастовка 15 июня. Мы не остановимся, и они не сломают нас.

Мы поддерживаем всеобщую забастовку всеми средствами и протестуем мирным путем. 15 июня мы не выйдем на работу, не будем покупать товары. Мы сотрудничаем со всеми, кто выражает свое несогласие с промежуточным соглашением, с бастующими и профсоюзами, народными ассамблеями, мобилизациями и оккупациями по всей стране. Мы призываем людей творческих профессий поддержать нас, выйти на улицы и принять личное участие. Собрания пройдут в трех главных точках 15 июня, в среду, в 7.00:

1. Перед зданием парламента
2. У станции метро Euagelismos
3. На стадионе Panathenaic (на Vasileos Konstantinou Avenue)


До 15 июня мы будем распространять призыв ассамблеи Синтагмы по всем Афинам. Акции пройдут в день принятия соглашения. Пусть все услышат наш голос:

ПРОМЕЖУТОЧНОЕ СОГЛАШЕНИЕ НЕ ПРОЙДЕТ


Народная ассамблея площади Синтагма
11 июня, 2011 г.


Источник: http://www.occupiedlondon.org/blog/2011/06/12/615-the-popular-assembly-of-syntagma-square-calls-for-the-blockade-of-parliament-the-new-imf-agreement-shall-not-pass

Tags: demo, sintagma, strikes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments