onthegreekriots (onthegreekriots) wrote,
onthegreekriots
onthegreekriots

Frontex ведет на границах войну

Листовка, распространяющаяся на улицах Афин, декабрь 2010:

Frontex ведет войну на границах!

Война с мигрантами продолжается и становится все жестче

Ее ужесточению способствует появление нескольких сотен «профессиональных» убийц из Frontex (с начала ноября 2010 г.). Задача Frontex заключается не просто в поимке и «высылке» мигрантов в город Эврос на греко-турецкой границе. Этим занимались греческая полиция, пограничники и армия. Тысячи мигрантов прекрасно это знают.

Задача Frontex заключается в том, чтобы война с мигрантами велась по всей Европе, как на политическом, так и на оперативном (военном) уровне. Жестокая реальность остается вне досягаемости термальных видеокамер и беспилотных самолетов: с мигрантами обращаются по законам военного времени. Теперь граница становится настоящим полем боя, силы в котором не равны. Все начинается с обесценивания рабочей силы и заканчивается потерей жизни во время взрыва мины в Эвросе или на дне Эгейского моря, в Кабуле и Исламабаде и центре мегаполисов, площади Аттики и округа Айос Пантелеймонас в Афинах.

Война началась. Сегодня они мешают жить Другим, но это не будет продолжаться вечно. Кризис и его последствия подтверждают этот факт самым жестоким образом.

ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО


сообщество антифашистов
объединение антифашистских коллективов




Читайте также: "Эврос: двое мигрантов погибли от переохлаждения - новости об акции солидарности, проведенной 18 декабря" (eng)

Источник: http://en.contrainfo.espiv.net/2010/12/29/frontex-makes-war-at-borders
Tags: migrants
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments